Gruppen und Kreise für Erwachsene

Bibelkreis

Ein Gesprächskreis mit fortlaufender Lektüre biblischer Bücher.

Der Bibelkreis trifft sich immer am 3. Donnerstag im Monat im Gemeindehaus/Clubraum um 20 Uhr (außer in den Schulferien).

Meditationsstunde

Ein offener Kreis, in welchem wir uns durch Übungen auf das bewußte Eintreten in den Liebesraum Gottes in Schweigen und Hören einstimmen.
Stille Zeit ca. 20-25 Minuten.

Treffen: Montags (außer in den Ferien) im Saal des Evang. Gemeindehauses.

Während der Winterzeit:   19.00 - 20.00 Uhr.
Während der Sommerzeit: 19.30 - 20.30 Uhr.

Ansprechpartner: Bärbel Kühnle, Telefon 07971 8374

Seniorentreff "Fichtenberger Spätlese"

Der ökumenische Treff für Fichtenberger Seniorinnen und Senioren ab dem 60. Lebensjahr. Der Altenclub trifft sich einmal monatlich donnerstags um 14 Uhr. Der Nachmittag wird gestaltet mit Themennachmittagen oder Ausflügen. Die genauen Termine werden im Amtsblatt der Gemeinde und in der Tagespresse unter Gottesdienste veröffentlicht.

Kontaktpersonen:

Helmut Schreiber, Telefon 76 48

Seniorentreff-Gymnastik

Unter der Leitung von Frau Dorothea Rieger treffen sich Frauen ab 60 Jahren jeden Donnerstag, außer am Seniorentreff-Nachmittag, um 14.00 Uhr zur Gymnastik im Gemeindehaus. Es ist jederzeit möglich mitzumachen.

Kontaktpersonen:

Dorothea Rieger, Telefon 6761

Helmut Schreiber, Telefon 76 48

Stillgruppe

Jeden letzten Freitag im Monat (in der Regel) besteht für (werdende) Mütter und Väter und selbstverständlich die Babys die Möglichkeit sich in der Stillgruppe zu treffen. In diesem Treff werden Fragen rund um das Thema Stillen besprochen. Die Stillgruppe trifft sich im evangelischen Gemeindehaus (unterer Eingang), von 9.30-11.00 Uhr.

Wenn Sie Fragen zu den Treffen haben oder persönliche Stillberatung benötigen, wenden Sie sich bitte an Frau Parg, Hölderlinstraße 22, Telefon  07971-2 17 77 .