Jugendgruppen

Treffen der Jugendmitarbeiterinnen und -mitarbeiter unserer Kirchengemeinde

Am Montag, den 12. September kamen die Mitarbeitenden aus der Kinder- und Jugendarbeit zum hochsommerlichen Grillen an der Gläserswaldhütte zusammen.

Das gegenseitige Kennenlernen und die Vernetzung der Gruppen untereinander standen auf dem Programm, die persönliche Beweglichkeit und das Erinnerungsvermögen wurde beim Warm-Up abgefragt.

Grillmeister Hans- Jörg Scheufele heizte ordentlich ein und der Abend wurde in gemütlicher Essensrunde fortgesetzt, nebenbei wurde Organisatorisches besprochen.

Pfarrerin Simone Haas beschloss den offiziellen Teil des Abends mit Gedanken zum Bibelvers Matthäus 5,13: „Ihr seid das Salz der Erde“, der in besonderer Weise auf unsere engagierten Mitarbeitenden zutrifft. Schön, dass ihr mit dabei seid!