Kirchengemeinderatswochenende

Das diesjährige KGR- Wochenende fand in Stuttgart- Hohenheim statt. Vom 15. April bis 17. April stand die Beratung unter dem Motto "Jugend in der Gemeinde". Am Freitagabend gab es eine anregende Diskussion dazu, wie mit unterschiedlichen Begabungen umgegangen werden kann und wie sich Gaben in der Gemeinde entdecken und fördern lassen. Samstagmorgens kamen 10 JugendmitarbeiterInnen aus Gaildorf überpünktlich dazu. Zuerst stand das gegenseitige Kennenlernen im Vordergrund, danach wurde der Frage nachgegangen: "Was sind Chancen, Risiken, Stärken und Schwächen der Jugendarbeit in Gaildorf ?". Jugendreferent Daniel Veit moderierte diesen Austausch. Anschließend wurde über das weitere Vorgehen beraten, bevor die Jugend wieder in Richtung Gaildorf aufbrach. Abends besuchten die KGRs ein Gospelkonzert in Sillenbuch.

Die Ergebnisse vom Wochenende werden in einem kleineren Kreis weiter ausgewertet und beraten, um neue Ideen und Impulse möglichst zeitnah in unsere Gemeinde zu tragen.