Kirchengemeinde Geifertshofen

Sebastianskirche in Geifertshofen

Die Kirchengemeinde Geifertshofen (seit 1537 evangelisch) ist mit ihren 28 Ortschaften, Weilern und Höfen flächenmäßig die größte im Kirchenbezirk Gaildorf, zahlenmäßig mit 78o Seelen eine der kleineren.

Mit der Sebastianskirche, dem Pfarrhaus von 1821 und der 1982 zum Gemeindehaus umgebauten Pfarrscheuer ist sie das evangelische Zentrum der bürgerlichen Gemeinde Bühlerzell-Geifertshofen.

Wir laden Sie herzlich zu unseren Gottesdiensten und Veranstaltungen ein. Sie sollen aufatmen und neue Kraft schöpfen für den Alltag. Es ist uns ein großes Anliegen, Menschen in ihrem Glauben an den dreieinigen Gott zu stärken und friedvoll in unsere Umgebung hinein zu wirken.

Hier geht es zu den aktuellen Terminen (einfach anklicken).

Glaubenskurs SPUR 8

Herzliche Einladung an alle Interessierten zum Glaubenskurs SPUR 8

Der Flyer liegt in der Sebastianskirche aus und ist bei Thorsten Müller (07973-5436) oder im Pfarramt Geifertshofen (07974-266) erhältlich.

Hier geht's zu weiteren Infos (einfach anklicken)