"Wir sind stark!" - Kinderkonzert mit Uwe Lal am 10.08.2016

Kinderkonzert mit Uwe Lal

"Wir sind stark!"-Kinderkonzert mit Uwe Lal

Die Kinder waren gleich voll dabei, als Uwe Lal sie zum Mitsingen, Mitklatschen und Mitmachen aufforderte. Spätestens als er die Lautstärke am Ohr hochregeln ließ - "Kinder, dreht sie voll auf!"- übertönten die Kinder die Playbacks mühelos. Uwe Lal sprühte nur so von Witz und spontanen Bemerkungen, nahm auch die Erwachsenen mit und das Pfarrerehepaar auf den Arm. Es wurde viel gelacht an diesem Nachmittag in der Sebastianskirche und das tat allen gut, genauso der Zuspruch, dass Gott uns begleitet und bei uns ist. Routiniert und professionell führte Uwe Lal durch das Konzert, dabei ständig präsent und auf die Kinder eingehend. Ihre Gaben und Stärken standen im Mittelpunkt und das  mündete in den Hit:
Wir sind Wunderkinder,
ja wir sind einmalig,
einfach genial
und phänomenalig.
Das Wetter hielt und so war das Grillen und Stockbrotbacken draußen möglich, mit vielen glücklichen Gesichtern. Herzlichen Dank an Uwe Lal, an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Kirchengemeinde  und an alle Eltern, die ihren Kindern diesen Nachmittag ermöglicht haben!