Kirchengemeinde Gschwend

Kirche mitten im Dorf - mitten im Leben

Herzlich willkommen in der Evangelischen Kirchengemeinde Gschwend. Gschwend liegt im Schwäbischen Wald, zwischen Schwäbisch Gmünd und Schwäbisch Hall, etwa 10 km von Gaildorf entfernt. Zum Erholungsort Gschwend mit seinen ungefähr 5100 Einwohnern gehören die beiden evangelischen Kirchengemeinden Frickenhofen und Gschwend.

Die Kirchengemeinde Gschwend zählt 2111 Gemeindeglieder und bietet mit 13 haupt- und nebenamtlichen, sowie 95 ehrenamtlich tätigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern ein ansprechendes Angebot unterschiedlicher Gottesdienste, Gruppen und Veranstaltungen an. Mehr darüber erfahren Sie auf den folgenden Seiten. Wenn Sie teilnehmen oder mitarbeiten wollen oder wir Ihnen auf irgendeine Weise helfen können, seien Sie herzlich willkommen.

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim „Durchblättern"!

Berichte aus dem Kirchenbezirk

Klicken Sie hier ...