Reformationsjubiläum 2017

Reformationsjahr in Württemberg

Das Jubiläumsjahr beginnt am 31. Oktober 2016. Über das Jahr verteilt werden in unserem Kirchenbezirk verschiedene Veranstaltungen stattfinden, die an Martin Luther und die Reformation erinnern und sie lebendig werden lassen. Dazu hat sich eine "Arbeitsgruppe Reformation" gebildet. Alle Veranstaltungen finden sie gebündelt in einem Flyer. Dieser ging den Pfarrämtern in gedruckter Form zu- gerne können Sie ihn auch hier digital herunterladen.

Achtung: Aufmerksame LeserInnen haben es wahrscheinlich schon bemerkt- es haben sich leider zwei Fehler eingeschlichen! Die Veranstaltung "Katharina spricht zu Tische" findet am genannten Tag in Michelbach statt; allerdings im Jahr 2017! Außerdem ist das korrekte Datum des Bezirksposaunentags der 29.10.2017. Wir bitten um Beachtung!

Sie können bei der Suche nach Ideen und Inspirationen auch auf der württembergischen Website zum Reformationsjubiläum vorbeischauen.

Reformation- und jetzt?