Gottesdienste bis Ende Juli 2017

(soweit nichts anderes angegeben, findet der Gottesdienst in

der Nikolauskirche Obergröningen statt)

April

• Gründonnerstag, 13.04.    19 Uhr    GD mit Abendmahl mit Einzelkelchen und Brot (Arshadi)
  • Karfreitag,          14.04.      9 Uhr    GD mit Abendmahl, Gemeinschaftskelch & Wein (Arshadi)
  • Ostersonntag      16.04.      9 Uhr    Fest-GD mit Posaunenchor (Arshadi)
  • Ostermontag       17.04.    10 Uhr    gem. GD Christuskirche Untergröningen mit Taufe (Walch)
  • Sonntag              23.04.     9 Uhr     Predigtgottesdienst (Prädikantin)
  • Sonntag              30.04.     9 Uhr     Predigtgottesdienst (Arshadi)

Mai

• Jubilate            7.05.  ! 10.30 Uhr     Konfirmation Sebastianskirche Schechingen (Haas/Arshadi)
  • Alternativ              7.05.      9 Uhr      GD Christuskirche Untergröningen (PrädikantIn)
  • Kantate               14.05.    10 Uhr      Gottesdienst mit Taufen (Arshadi)
  • Rogate                21.05.    10 Uhr      ErntebittGD Untergröningen, Posaunenchor (Arshadi)
  • Himmelfahrt        25.05.      9 Uhr      Christuskirche Untergröningen (Prädikantin)
  • Sonntag              28.05.    10 Uhr      Maifest - GD im Zelt mit Posaunenchor, Kinderkirche &                                                                Zertifikatsübergabe für die Trainees (Arshadi)

• Pfingstsonntag      4.06.       9 Uhr      Predigtgottesdienst (Arshadi)
  • Pfingstmontag      5.06.        9 Uhr      Kanzeltauschgottesdienst (Ehring)
  • Trinitatis             11.06.       9 Uhr      Predigtgottesdienst (Prädikantin)
  • Sonntag              18.06.      10 Uhr     GD "Meine Heimat gibt es nicht mehr" (Arshadi)                                                                         im Anschluß Treffen der Bessaraberdeutschen                                                                             in der Gemeindehalle Obergröningen
  • Sonntag              25.06.       10 Uhr    Hofgottesdienst mit Posaunenchor (Arshadi)

Juli

• Sonntag                2.07.       10 Uhr   Dorffestgottesdienst in Untergröningen
  • Sonntag                9.07.       10 Uhr   GD (Prädikantin)                                                                                                            9 Uhr    Untergröningen goldene Konfirmation (Arshadi )
  • Sonntag               16.07.       10 Uhr  GD im Grünen am Steinenkreuz mit Posaunenchor &                                                                  Vorstellung der Konfirmanden (Arshadi)
  • Sonntag                23.07.      14 Uhr  ökumenische Fußwallfahrt (s. Mitteilungsblätter!)
  • Sonntag                30.07.      10 Uhr  Gottesdienst (PrädikantIn)