Angebote

In unseres Kirchengemeinde gibt es Angebote für Kinder, Jugendliche, Erwachsene und Senioren. Es gibt Veranstaltungen speziell für Frauen oder für Männer. Die Themen reichen von biblischen und theologischen bis hin zu gesellschaftspolitischen Fragestellungen. Eine große Rolle spielt in unserer Kirchengemeinde auch die Musik.

Im Zentrum des Gemeindelebens soll der Gottesdienst stehen. In ihm schöpfen wir Kraft für unser Leben, auch für die Aufgaben im Beruf und im Ehrenamt. Und hier wird Gemeinde als Gemeinschaft unterschiedlicher Menschen erfahrbar.

Wir laden Sie ein, durch die Unterseiten der Rubrik "Angebote" zu "stöbern". Sie werden sicherlich etwas finden, was Ihren Bedürfnissen entspricht.

Und wenn Sie nichts passendes finden, aber eine Idee haben, dann melden Sie sich einfach. Manche Gruppen und Kreise sind schon so entstanden.