Apis

Altpietistischer Gemeinschaftsverband

Der Altpietistische Gemeinschaftsverband besteht seit über 150 Jahren und ist ein freies Werk innerhalb der Evang. Landeskirche von Württemberg. Der Verband ist selbständig organisiert, jedoch ganz bewusst mit einer Fülle von Angeboten innerhalb der Evang. Landeskirche tätig.
Der Altpietistische Gemeinschaftsverband will keine eigene Kirche sein noch werden, sondern Menschen, die zur Kirche gehören oder ohne kirchliche Bindung sind, einen Raum eröffnen, in dem sie ihren Glauben an Jesus in Gemeinschaft mit anderen Christen leben und entfalten können.
Weitere Infos finden Sie hier: www.agv-apis.de

Gemeinschaftsstunde des Altpietistischen Gemeinschaftsverbandes im Seniorenpflegeheim Haus Salem

Jeden zweiten und jeden vierten Dienstag im Monat findet jetzt im Seniorenpflegeheim Haus Salem die Stunde des Altpietistischen Gemeinschaftsverbandes statt, zu der alle Gemeindeglieder herzlich willkommen sind. Das Treffen beginnt um 14.30 Uhr mit gemeinsamem Kaffeetrinken. Ende ist um 16.00 Uhr.
Weitere Informationen erhalten Sie beim Seniorenpflegeheim Haus Salem, Klaus Peter Kemmling (Tel.: 07977/1450)