Weltgebetstag

Sonntag morgens, in der Regel um 9.30 Uhr, findet in der Bonifatius-Kirche der Gottesdienst für Erwachsene statt.

Kinder sind herzlich in der Kinderkirche willkommen, die ab 9.30 Uhr im Gemeindehaus stattfindet.

Nähere Infos zum Kindergottesdienst finden Sie hier ...

Auferstehungsfeiern finden am Ostersonntag auf den Friedhöfen statt. 8.00 Uhr Frankenberg, 8.30 Uhr Oberrot

Am Ostermontag laden wir zu einem Frühstücksgottesdienst im Evang. Gemeindehaus ein. Beginn 9.30 Uhr.

Am Pfingstmontag feiern wir jährlich abwechselnd in einer der Distriktgemeinden bzw. in der katholischen Schwestergemeinde einen Gottesdienst im Grünen, den so genannten Rottalgottesdienst. Beginn ist jeweils um 10.30 Uhr.

Außerdem gibt es einmal im Jahr einen Erntebittgottesdienst.

Ende September feiert die Kinderkirche ihr Kinderkirchfest. Zum Auftakt findet an einem schönen Platz auf der Gemarkung Oberrots ein Familiengottesdienst im Grünen statt.

Am ersten Advent und im Vorfeld vor den Konfirmationen feiern wir jeweils einen Tauferinnerungsgottesdienst und einen Abendmahlsgottesdienst mit den Vorkonfirmanden.

Am Heiligen Abend findet um 16.30 Uhr einen Familien-Gottesdienst mit dem Krippenspiel der Kinderkirche statt.