Kindergottesdienst

Biblische Geschichten kennen lernen, Singen, Beten, Spielen, Basteln, auch mal miteinander Essen, Gemeinschaft und jede Menge Spaß - das ist Kinderkirche in Oberrot.

Wir treffen uns zum Kindergottesdienst in der Regel sonntags um 9.30 Uhr im evangelischen Gemeindehaus.

In den Sommerferien macht die Kinderkirche Pause. Manchmal pausiert sie auch an wenigen anderen Feriensonntagen.

Ob und wann Kinderkirche ist, kann man im Rottalboten, in der Gottesdienstübersicht der Rundschau erfahren und in der Wochenübersicht hier ...

An Heilig Abend führt die Kinderkirche das Krippenspiel auf und am Ostermontag beim Frühstücksgottesdienst ein Osterspiel.

An einem der Septembersonntage nach den Sommerferien feiern wir das Kinderkirchfest. Wenn es das Wetter zulässt, findet es draußen statt - an einem der vielen schönen Plätze um Oberrot. Voraus geht ein Familiengottesdienst für Jung und Alt im Grünen-

Manchmal gibt es auch besondere Angebote wie Freizeiten, Übernachtungen im Gemeindehaus, ein Angebot im Ferienprogramm, oder die Teilnahme an überörtlichen Veranstaltungen.

Alle Kinder ab ca. 3 Jahren bis zum Beginn des Konfirmandenunterrichts sind herzlich eingeladen.

Mitarbeiterteam

Gestaltet wird die Kinderkirche von einem engagierten Team von Mitarbeiterinnen.

Wir treffen uns in der Regel jeden zweiten Montag um 19.30 Uhr zur Vorbereitung im Pfarrhaus.

Neue Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind herzlich willkommen.

Bei Fragen wenden Sie sich einfach ans Pfarramt:

E-Mail: oberrotdontospamme@gowaway.evangelisch-in-hohenlohe.de