Aktuelle Meldungen / Was sonst noch interessiert

Konfi-Wochenende

Vom 26. - 28. Januar fahren die Konfirmandinnen und Konfirmanden zur Konfi-Freitzeit in das Freizeitheim Sechselberg.

Mitarbeiterfest 2018

Das jährliche Mitarbeiterfest findet in diesem Jahr nicht wie üblich am letzten Januarwochenende statt, sondern erst am 10. März, bedingt durch die Investitur von unserer neuen Pfarrerin Frau Wilhelm am 18. Februar 2018. Eine extra Einladung erfolgt noch rechtzeitig.

Jugendgottesdienst am 20. Januar 2018

"Was willst du trinken?"- unter diesem Motto startet die Jugendgottesdienstreihe "Feierwerk" ins neue Jahr. Wir überlegen, welche Durstlöscher wir für unser Leben brauchen und wo diese zu finden sind. Im Gottesdienst werden auch die Freizeitmitarbeitenden des Jugendwerks ausgesendet. Sie erhalten einen Segen zugesprochen-als Kraft-Quelle für ihre ehrenamtliche Arbeit in diesem Jahr. Herzliche Einladung an Konfis, Jugendliche, junge und junggebliebene Erwachsene am Samstag, 20. Januar 2018 in die Stadtkirche Gaildorf. Beginn ist um 18.30 Uhr."