Aktuelle Meldungen / Was sonst noch interessiert

Sommerpredigtreihe 2017 im Fischach– und Bühlertal

"Zwischen Streit und Liebe"- Geschwistergeschichten in der Bibel

Für die sechs Sonntage der Ferienzeit haben sich die Pfarrerinnen und Pfarrer des Distrikts Fischach- und Bühlertal zusammengeschlossen: Zu einem Oberthema wurde ein Bibelabschnitt ausgewählt und ein Gottesdienst gestaltet. Damit "wandern" die Pfarrerinnen und Pfarrer dann durch die verschiedenen Kirchen im Distrikt. Die Gemeinden erhalten so die Chance, unterschiedliche PredigerInnen zu erleben und die PfarrerInnen lernen die Nachbargemeinden besser kennen.

Taufsonntage

Für die Zeit der Vakatur ist hier eine Vorschau, an welchen Sonntagen Taufen möglich sind:

• 30. Juli 2017,       10.30 Uhr in Bühlertann

Trainee - Was ist das?

Trainee ist ein Angebot deiner Kirchengemeinde an Dich. Wir laden Jugendliche nach der Konfirmation ein, ein Jahr lang die Traineegruppen zu besuchen. Bei Trainee erlebst du eine geniale Zeit mit anderen Jugendlichen und machst gleichzeitig noch eine Jugendleiterausbildung. Du lernst alles Wichtige über die Kinder- und Jugendarbeit kombiniert mit viel Action, Spaß, Glaube und Abwechslung. Am Ende von Trainee bekommst du die JULEICA und ein Abschlusszertifikat ausgestellt.
Start / Infoabend der neuen Gruppe von Untersontheim, Obersontheim, Bühlertann ist am Dienstag, 25.7. um 18 Uhr im Gemeindehaus Untersontheim.