Der Posaunenchor lässt grüßen :-)

Jeder kennt ihn, doch niemand weiß so genau was bzw. wer hinter dem Posaunenchor Obersontheim-Mittelfischach steckt.

Das sind wir:

Mit unserem Dirigenten Roland Köger sind wir momentan 18 aktive Bläserinnen und Bläser.
Aufgeteilt in Stimmen sieht das wie folgt aus:
Drei Bläser/innen im Sopran, sieben im Alt, dazu vier Tenöre und drei Bässe.

Unsere buntgemischte Truppe existiert schon seit 1956. Bei uns musizieren Jund und Alt mit Trompeten, Zugposaune, Tenorhorn, Euphonium und Tuba.

Wir treffen uns immer dienstags , um 20:00 Uhr zur Probe im Gemeindehaus in Obersontheim und jeder ist bei uns herzlich willkommen.

Was machen wir?

Neben rund 25 Auftritten bei Veranstaltungen in den Kirchengemeinden Obersontheim, Bühlertann, Mittelfischach und Oberfischach finden unter dem Jahr auch gemeinsame Freizeitaktivitäten statt.

Fester Bestandteil unseres Jahresprogramms ist unter anderem die Teilnahme am:

- Weihnachtsmarkt in Obersontheim und Engelhofen
 - Adventskonzert und Musikgottesdienst
 - Begleitung der Konfirmationsgottesdienste
 - Brunnenfest in Obersontheim
 - Gemeindefest

60 Jahre Posaunenchor

Im Jahr 2016 feiern wir unser 60-jähriges Jubiläum. Wie Sie sehen sind wir schon ganz schön in die Jahre gekommen. :-)

(Jung)bläserausbildung

Um unser Bläserteam weiter zu stärken, möchten wir wieder mit einem neuen Bläserkurs im Herbst 2015 starten. Nicht nur Jungbläser, sondrn auch erwachsene Neueinsteiger und ehemalige Bläser sind angesprochen.

Alle Interessierten können sich gerne bei Roland Köger melden.

Außerdem möchten wir auf unser Ferienprogramm unter dem Motto: "Spiel, Spaß und schräge Töne." hinweisen.

Probezeiten:

(Jung)bläser:
Jeden Dienstag, 19:00 Uhr im Gemeindehaus Obersontheim

"großer" Chor
Jeden Dienstag, 20:00 Uhr im Gemeindehaus Obersontheim

Ansprechpartner:

Roland Köger
Telefon: 07959 / 2384)

oder sprechen Sie einfach einen unser Bläser/innen an.