Kirchengemeinde Ottendorf

Kirche

Die reizvolle Landschaft bietet von Hägenau über Spöck, Ottendorf, Niederndorf, dem Adelberg und dem Adelbach eine gute Mischung aus hügeliger Waldkette zur Begrenzung des Blicks am Horizont und der Weite im Blick auf die ausladenden Felder und Wiesen am Kocher entlang - Gott hat uns ein herrliches Fleckchen Erde anvertraut.

Die B 19 verbindet unsere Stadt Gaildorf (5 km bis zum Zentrum) mit Schwäbisch Hall (12 km ins Zentrum). Gute Busverbindungen geben auch dem nicht motorisierten Bürger die Möglichkeit, Gaildorf oder SHA mit den jeweiligen Einkaufszentren zu erreichen.

Ebenso günstig kommen Schüler der Haupt- und Realschule und dem Gymnasium in Gaildorf an Ort und Stelle.

Mit unseren 1200 Einwohnern sind wir als eine wachsende Gemeinde sehr froh, dass unsere Jüngsten am Ort gut versorgt sind. Sowohl der Kindergarten, mit seinen zwei Gruppen, als auch die Grundschule bieten „kurze Wege" für die Kleinen.

Zur Kirchengemeinde Ottendorf gehören ungefähr 700 Gemeindeglieder. Wichtig ist uns die gute Zusammenarbeit mit den Vereinen.

Berichte aus dem Kirchenbezirk

Klicken Sie hier ...