Eltern-Kind-Gruppe

Jeden Donnerstag außer in den Schulferien treffen sich Mütter (herzlich willkommen sind auch Väter) mit ihren Kleinkindern im Alter bis 3 Jahren im Pfarrhaus in Ottendorf. Es wird gemeinsam gespielt, gesungen, getanzt und gebastelt.

Interessierte sollten einfach mal zwischen 9.30 und 11.30 Uhr vorbeischauen.

Ansprechpartnerin: Nina Herrmann, Tel.  07971/912 23 42

Kinderkirche

Zum Mitarbeiterkreis gehören zur Zeit: Brigitte Fiedler, Amelie Hörner, Esther Leidig, Claudia Hohloch, Andrea und Sina Windisch.

Wir freuen uns natürlich darüber, wenn uns noch jemand helfen möchte.

Wenn ihr noch Fragen habt, ruft doch an.

Ansprechpartnerin: Pfarrerin Maurer Pfarramt Ottendorf; Tel.:  07971/92222

Posaunenchor Ottendorf - Eutendorf

Der Posaunenchor ist eine Gemeinschaft von ca. 25 Bläserinnen und Bläser der Kirchengemeinden Ottendorf und Eutendorf. In dieser Runde sind, von Schülern bis Rentnern alle Altersgruppen vertreten. Das Musikangebot umfasst von Chorälen, Volksliedern, Instrumentalstücken bis hin zu Popmusik und Gospels ein breites und interessantes Spektrum.

Es besteht auch die Möglichkeit beim Posaunenchor das Spielen eines Blechinstruments kostenlos zu erlernen.

Ansprechpartner: Christa Brenner, Tel.  07971/7700  und Wilhelm Weber, Tel.  07971/7562

Seniorenkreis

Die Ottendorfer Senioren und Seniorinnen treffen sich mit den Eutendorfern einmal monatlich dienstags um 14.00 Uhr im Eutendorfer Gemeindehaus.

Im März findet ein gemeinsames Mittagessen, einmal jährlich ein Tagesausflug und ein Halbtagesausflug, sowie im Dezember eine Adventsfeier statt.

Ansprechpartner: Manfred Probst, Tel. 07971/5127