Kirchengemeinde Sulzbach am Kocher

Michaelskirche

Unsere Gemeinde liegt ca. 8 km kocheraufwärts von Gaildorf, malerisch eingebettet im Kochertal, den Seitentälern und auf der Höhe, umgeben von großen Wäldern.

Wegen seiner schönen Lage wird unsere Gemeinde manchmal auch liebevoll "kleiner Schwarzwald" genannt.

Zu unserer Kirchengemeinde gehören ca. 1130 Gemeindeglieder, verteilt auf den Hauptort und mehrere größere und kleinere Wohnplätze.

Unsere Gottesdienste feiern wir in der Michaelskirche, die wir in den letzten Jahren rundum renoviert haben. Kirchenchor, Posaunenchor, Musikverein, Flötengruppen und Liederkranz bereichern unsere Gottesdienste und die Feste, die wir im Laufe des Jahres miteinander feiern.

Ein reger Mitarbeiterkreis gestaltet unsere Kindergottesdienste; Mädchenjungschar, Flötengruppen, Mutter-Kind-Treff und Frauenkreis laden herzlich ein.