Terminübersicht vom 17.05. - 24.05.2018

Konfirmation in Sulzbach Am 6. Mai 2018 feierten fünf Mädchen und neun Jungen in Sulzbach ihre Konfirmation. (hintere Reihe v. l. n. r.) Max Bauer, Marlen Hähnle, Jana Heinrich, Fabio Hinderer, (mittlere Reihe:) Pfr. Armbruster, Max Ammon, Andreas Seimen, Niklas Wolf, Sophia Kengeter, Hanna Sauter, (vordere Reihe:) Leonie Bohn, Klara Stadelmaier, Caroline Butzer, Julia Engel, Leonie Engel. Foto: nohau-fotostudio

Zertifikatsübergabe an die Trainees Im Gottesdienst im Grünen am 13.5. in Wengen erhielten die vier Trainees ihre Zertifikate; (v. l. n. r.): Silas Hinder, Lucia Schwarz, Mitarbeiterin Alexandra Otterbach, Kim Chatzidimitriou, Mitarbeiterin Sophie Stier, Indira Rieger (nicht auf dem Bild: Mitarbeiter Samuel Eherler).

Wochenspruch zum Pfingstfest, 20. Mai 2018:

„Es soll nicht durch Heer oder Kraft, sondern durch meinen Geist geschehen, spricht der Herr Zebaoth.“ Sacharja 4,6

Donnerstag, 17.5.2018

18.30 Uhr      Verkauf der Fotos von der Konfirmation im „Adler“ in Sulzbach

19.30 Uhr      Entspannungsgymnastik im „Adler“ mit Frau Harr

19.30 Uhr      Posaunenchorprobe in der Michaelskirche in Sulzbach

Freitag, 18.5.2018

20.00 Uhr      Kirchenchor Sulzbach im „Adler“

Sonntag, 20.5.2018 – Pfingstsonntag-

10.00 Uhr      Gottesdienst in der Michaelskirche in Sulzbach (Pfr. Armbruster)

Montag, 21.5.2018 - Pfingstmontag

9.30 Uhr        Gottesdienst in der Heerbergskirche in Laufen (Pfr. Ehring, Frickenhofen)

Donnerstag, 24.5.2018

13.00 Uhr      Abfahrt zur Ausfahrt des Frauenkreises Sulzbach am Marktplatz

Evang. Pfarramt Sulzbach - Laufen,Heerberg 6

Pfarrer Dr. Jörg Armbruster, Tel. 07976/361,

E-Mail: Pfarramt.Laufen@elkw.de oder Pfarramt.Sulzbach-Kocher@elkw.de

Internet: www.kirchenbezirk-gaildorf.de

Frauenkreis Sulzbach, Ausfahrt am 24.Mai 2018

Auch in diesem Jahr wollen wir unsere Zusammenkünfte mit einer Nachmittags-Ausfahrt abschließen! Ein kleinerer Omnibus ist bei der Firma Hofmann bestellt.

Herr Krockenberger will uns den Raum Hellershof/Alfdorf näherbringen!

Abfahrt 13 Uhr Marktplatz Sulzbach! Auch eine Schlußeinkehr ist vorgesehen!

Wegen der Omnibus-Bestellung bitten wir um Ihre Anmeldung bei  Ursula Kengeter,Tel.578, oder Marlene Sauter,Tel.339 oder Margret Krockenberger,Tel.07973-929014

Aus dem Kirchengemeinderat

Schwerpunkt der letzten Sitzung des Kirchengemeinderates am waren die Planungen für die Innensanierung der Heerbergskirche. Das Architekturbüro Klaiber und Oettle präsentierte in der Heerbergskirche verschiedene Vorschläge. Neben den notwendigen technischen Neuerungen und Verbesserungen ist nun zu entscheiden, was in gestalterischer Hinsicht verändert werden soll. Nach momentanem Stand soll die Maßnahme nach der Konfirmation im Mai 2019 beginnen.