Regelmäßige Angebote

Gottesdienste

In der Kirche "Zu Allen Heiligen" trifft sich eine engagierte und lebendige Gemeinde.

Wir laden Sie zu unseren Gottesdiensten, immer sonntags um 09.30 / 10.30 Uhr (im monatlichen Wechsel) ein.

Zweimal im Jahr bereitet das Gottesdienst-Team einen sogenannten "Impulsgottesdienst" vor. Dieser findet dann Sonntagabends statt. Für die Predigt werden ganz verschiedene Menschen von außerhalb eingeladen. Die Themen kommen "aus" der Lebenswelt und sind  "für" die Lebenswelt gedacht. Im Gottesdienst wirken die verschiedenen Gruppen der Gemeinde abwechselnd mit. Für jedes Alter ist etwas mit dabei. Überzeugen Sie sich selbst!

Kinderkirche

Die Kinderkirche findet jeden zweiten Sonntag im Monat statt. Wir treffen uns um 10 Uhr im Gemeindehaus.

Wir begrüßen euch mit einem Lied und beten zu Beginn. Geschichten aus der Bibel werden erzählt, manchmal spielen wir sie sogar nach. Dazu wird gebastelt und gemalt. Im Sommer gehen wir oft nach draußen zum Spielen.

Wenn in Untersontheim eine Taufe stattfindet, besuchen wir die große Kirche und singen dem Taufkind ein Lied.

Alle Kinder zwischen 4 und 12 Jahren sind herzlich eingeladen!

Regelmäßig stattfindende Gruppen und Kreise

Ten Sing and Pray

Unterwegs mit Heggen Gospel

Ten Sing ist ein großer Jugendchor nach norwegischem Vorbild. Alle Informationen gibt es auf einer extra Seite.

Frauengesprächskreis

Der Frauengesprächskreis ist offen für Frauen jeden Alters. Wir treffen uns alle 2 Wochen um 20 Uhr im Gemeindehaus.

Unsere Themen sind Literatur, die Bibel und das praktischen Leben. Auch unternehmen wir mehrere kleine Ausflüge in die Umgebung. Wir freuen uns über jedes neue Gesicht!

Verantwortlich: Inge Single und Elke Wollmershäuser

Seniorenkreis

Der Seniorenkreis trifft sich einmal im Monat donnerstags um 14.30 Uhr im Gemeindehaus.

Organisator Heinrich Krockenberger stellt zusammen mit seinem Team ein abwechslungsreiches und vielseitiges Programm zusammen. Es gibt Vorträge zu den Themen des Alltags, der Gesundheit und der Gesellschaft. Auch das gesellige Zusammensein kommt bei Kaffee und Kuchen nicht zu kurz. Ab und an werden gemeinsame Ausflüge unternommen.

siehe extra Seite!

Gemeinschaftsstunde

Die Nord-Süd Gemeinschaft trifft sich jeden Donnerstag um 18.45 Uhr bei Familie Seitz in Ummenhofen.

Die Montagsstunde findet an einem Sonntag im Monat im Gemeindehaus in Vellberg statt.

Besuchsdienst

Der Besuchsdienst ist so etwas die "gute Seele" der Gemeinde. 12 Menschen unserer Gemeinde besuchen zusammen mit Pfarrer Haas die älteren Gemeindeglieder zum Geburtstag. Darüber hinaus haben sie ein offenes Ohr für Sorgen und Nöte.