Die Jugendlichen der 8. Klasse besuchen den wöchentlichen Konfirmandenunterricht und bekräftigen bei der Konfirmation ihre Zugehörigkeit zur Christengemeinde mit ihrem Ja.

Im Unterricht werden die elementaren Glaubensinhalte vermittelt und der Gemeindealltag praktisch erlebt. Bezirksveranstaltungen und eine Freizeit runden die Einheiten ab.

Jugendliche, die sich 2020 konfirmieren lassen möchten, werden von Ihren Eltern zum Konfirmandenunterricht angemeldet. Dazu findet am Donnerstag, 6. Juni 2019 um 19.00 Uhr im Gemeindehaus Eutendorf ein Elternabend statt. Sollte keines der Elternteile teilnehmen können, bitten wir Sie, sich vorab im Pfarramt zu melden, damit die Namen der Konfirmandinnen und Konfirmanden vollzählig bekannt werden.

Die Konfirmationsgottesdienste feiern wir am 17. und 24. Mai 2020.