Offene Männerrunde

Wer wir sind:
•    Wir sind eine offene Männerrunde von zur Zeit 20 - 25 Männern im Alter zwischen 30 und 80 Jahren.
•    Unser monatlicher Treffpunkt ist dienstags um 20.00 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus Gaildorf.
•    Wir sind offen für Männer jeglichen Alters und Glaubens und freuen uns über jeden, der dazukommen  möchte.

Was wir wollen:
•    Einen gemeinsamen Austausch über "Gott und die Welt". Unser Jahresprogramm umfasst Vorträge über religiöse und weltanschauliche Fragen, Gestaltung der Männersonntage, sowie gesellige Aktivitäten wie Besichtigungen, gemeinsame Essen und ein jährliches Wanderwochenende.
•    In dieser Vielfalt erwarten wir für uns Impulse für unser Selbstverständnis als Mann, Bürger und Christ in einem lebendigen Gemeindeleben vor Ort.

Ansprechpartner:

•    Dieter Elßer, Tel.: 07971-3955
•    Bernd Feucht, Tel.: 07971-3162
•    Eberhard Schneider, Tel.: 07971-4252

Das aktuelle Programm finden Sie  hier.