Kirchengemeinde Gaildorf

... in der traditionsreichen Stadt Gaildorf. Die Stadt am Kocher mit ihren 12.200 Einwohnern ist das Zentrum des Limpurger Landes und die einstige Residenz der Schenken von Limpurg. Der ehemalige Sitz der Schenken ist das im Jahre 1399 erstmals urkundlich erwähnte Alte Schloss. Der großartige Fachwerkbau mit seinem sehenswerten malerischen Innenhof ist zum heimlichen Wahrzeichen Gaildorfs geworden.

Gaildorf ist als Dekanatsstadt auch das kirchliche Zentrum des Limpurger Landes.

Digitale Gemeindeversammlung zur Fusion der beiden Kirchengemeinden Münster und Gaildorf

Liebe Gemeindeglieder,

am 12.05.2021 findet um 19:30 Uhr unsere digitale Gemeindeversammlung statt, in der wir Sie über die Fusion der beiden Kirchengemeinden Münster und Gaildorf informieren wollen und in der Sie die Chance haben mit uns darüber in Gespräch zu kommen.

Die Versammlung findet digital via Zoom statt. Zur Versammlung gelangen Sie über folgenden Link:

Wir freuen uns auf Sie.

Mit lieben Grüßen

Ihre Krichengemeinden aus Münster und Gaildorf

Gottesdienste im April und Mai

Liebe Gemeinde,

solange wir aufgrund der Inzidenzwerte nicht in der Kirche Gottesdienst feiern können, wollen wir mit ihnen über Zoom (Videokonferenz) Gottesdienst feiern!

Hier finden Sie eine Anleitung für die Teilnahme via PC/Laptop und Teilnahme via Tablet/Smartphone.

An Christi Himmelfahrt, 13. Mai: mit Pfarrerin Haas und Pfarrer Schmitt

Zoom Link: https://eu01web.zoom.us/j/66989357116
Meeting-ID: 669 8935 7116

Am 16. Mai mit digitalem Abendmahl: mit Dekan Altenmüller und Pfarrerin Merklein

Wenn Sie wie sonst in der Kirche eine Spende geben möchten, freuen wir uns, wenn Sie uns unter Angabe des Datums etwas auf unser Konto überweisen. Wir führen Ihre Spende dann den verschiedenen Opferzwecken zu.

Kirchengemeinde Gaildorf: IBAN: DE15 6225 0030 0006 4010 74 | BIC: SOLADES1SHA (Sparkasse)

Aktuelle Predigt zu Rogate - Über das Gebet

Liebe Gemeinde,
hier können sie sich die aktuelle Predigt für den Sonntag Rogate als Audioaufnahme online anhören. Gehalten wird die Predigt diesmal von Pfarrerin Katharina Merklein.

Wir wünschen Ihnen viel Segen beim Hören.

Das Predigttelefon: 07971 / 2699760 --> Bitte Weitersagen!

Das Predigttelefon ist für Sie nun auf Leitung!

Liebe Gemeinde,

ab jetzt können Sie sich die Predigten für den jeweils aktuellen und letzten Sonntag auch übers Telefon anhören.

Die Nummer lautet: 07971/2699760

Geben Sie die Nummer gerne auch weiter, vor allem an interessierte Leute, die keinen Zugang zum Internet haben.

Mit den besten Segenswünschen

Gaildorfer Kirchengemeinde