Kirchengemeinde Gaildorf

... in der traditionsreichen Stadt Gaildorf. Die Stadt am Kocher mit ihren 12.200 Einwohnern ist das Zentrum des Limpurger Landes und die einstige Residenz der Schenken von Limpurg. Der ehemalige Sitz der Schenken ist das im Jahre 1399 erstmals urkundlich erwähnte Alte Schloss. Der großartige Fachwerkbau mit seinem sehenswerten malerischen Innenhof ist zum heimlichen Wahrzeichen Gaildorfs geworden.

Gaildorf ist als Dekanatsstadt auch das kirchliche Zentrum des Limpurger Landes.

Das Predigttelefon: 07971 / 2699760 --> Bitte Weitersagen!

Das Predigttelefon ist für Sie auf Leitung!

Liebe Gemeinde,

ab jetzt können Sie unter der Nummer unseres Predigttelefons jede Woche einen kurzen Impuls zum aktuellen Wochenspruch hören. Dieses Projekt soll erst einmal bis Ende Juli weitergeführt werden.

Die Nummer lautet: 07971/2699760

Geben Sie die Nummer gerne auch weiter, vor allem an interessierte Leute, die keinen Zugang zum Internet haben.

Mit den besten Segenswünschen

Gaildorfer Kirchengemeinde