Kirchliche Verwaltungsstelle Crailsheim

Unsere Hauptaufgabe ist die Beratung und Unterstützung der Kirchengemeinden und Kirchenbezirke vor allem in finanziellen und verwaltungstechnischen Fragen.
So helfen wir beim Aufstellen des Haushaltsplanes und erstellen den Rechnungsabschluss, nehmen den Kirchengemeinden auf Wunsch die Sachbuchführung ab, rechnen die Finanzierung durch bei Bauvorhaben, fertigen die Arbeitsverträge aus und sorgen in Zusammenarbeit mit der Zentralen Gehaltabrechnungsstelle in Stuttgart dafür, dass die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Kirchengemeinden pünktlich ihren verdienten Lohn erhalten.
Wir betreuen die Kirchenbezirke Blaufelden, Crailsheim, Gaildorf, und Schwäbisch Hall.

Um die Seite der Vetrwaltungsstelle Crailsheim  zu erreichen, klicken Sie bitte hier ...