Montag, den 15. Oktober 2018

17.00 Uhr Jungschar im Raiffeisengemeindehaus in Mittelfischach

19.00 Uhr Vorbereitungstreffen zum Frauenfrühstück im Raiffeisengemeindehaus in Mittelfischach

Mittwoch, den 17. Oktober 2018

16.00 Uhr Konfirmandenunterricht im alten Rathaus in Oberfischach

Sonntag, den 21. Oktober 2018

10.00 Uhr Kinderkirche Oberfischach

14.00 Uhr Familiengottesdienst zum Kirchweihfest mit den Kindern der Kinderkirche zum Thema: "Arche Noah" in der Weinberghalle in Mittelfischach. Im Anschluss herzliche Einladung zu Kaffee und Kuchen mit buntem Rahmenprogramm.

Montag, den 22. Oktober 2018

13.30 Uhr Frauenkreis Oberfischach im Pfarrhaus in Oberfischach - Vorstellung des Jahresprogramms

17.00 Uhr Jungschar im Raiffeisengemeindehaus in Mittelfischach

18.30 Uhr Traineeprogramm im Raiffeisengemeindehaus in Mittelfischach

Mittwoch, den 24. Oktober 2018

14.00 Uhr Süddt. Gemeinschaftsstunde in Pfarrhaus in Oberfischach (Pfarrer Andreas Ludwig)

16.00 Uhr Konfirmandenunterricht im alten Rathaus in Oberfischach

Donnerstag, den 25. Oktober 2018

14.00 Uhr Seniorenkreis Fischachtal im Fischichtreff in Oberfischach - Bunt wie der Herbst wird dieser Nachmittag sein

Freitag, den 26. Oktober 2018

18.30 Uhr Kinderkirchvorbereitung bei Sonja Sturm in Oberfischach

Sonntag, den 28. Oktober 2018

Bitte Uhrumstellung beachten!

10.00 Uhr Gottesdienst in der Kilianskirche in Oberfischach (Prädikant)

Kein Kindergottesdienst - Beginn der Herbstferien

Kinderkirche Mittelfischach

Hallo liebe Kinder, da wir am 21. Oktober 2018 das Kirchweihfest mitgestalten, würde es uns sehr freuen, wenn viele Kinder daran teilnehmen. Wir treffen uns am 21. Oktober um 13.30 Uhr in der Weinberghalle in Mittelfischach. Jedes Kind sollte möglichst zwei Kuscheltiere mitbringen. Also dann bis 21. Oktober. Wir freuen uns auf Euch.

Euer Kinderkirchteam

Evangelische Kirchengemeinde Mittelfischach

Kirchweihfest

Sonntag, den 21. Oktober 2018

Familiengottesdienst zum Kirchweihfest mit den Kindern der Kinderkirche zum Thema: „Arche Noah“ um 14.00 Uhr in der Weinberghalle in Mittelfischach

Anschließend herzliche Einladung

zu Kaffee und Kuchen.

Weitere Programmpunkte:

-        Lichtbildvortrag von Schuldekan Kurt Schatz

„Reise in den Iran“

-        Kaffee mit allerlei leckeren Kuchen

-        Gelegenheit zum Singen, Gesprächen und Begegnung

-        Posaunenchor Obersontheim/Mittelfischach

-        Kinderprogramm

-        Büchertisch

Wir freuen uns über Kuchenspenden,

die in die Halle mitgebracht werden können (bitte Zutatenliste beifügen bezgl. Lebensmittelüberwachung).

Wer einen Kuchen spenden will oder mithelfen kann, melde sich bitte bei

Frau Elke Löffler (Tel.: 912717).

Seien Sie und Ihre Familie

herzlich willkommen!

Konfirmandentag in Gaildorf

Etwa 200 Konfirmanden des Kirchenbezirks Gaildorf nahmen am Konfirmandentag am vergangenen Samstag teil. Er begann mit einem gemeinsamen Gottesdienst in der Stadtkirche mit vielen Liedern, die von der Band begleitet wurden. Dann ging es zu den Kreativgruppen wie Klettern, Gitarre lernen, Mountainbike fahren, Batiken, Fotos erstellen, Strandstühle bauen und vielem mehr.

Auch ein Fußballturnier, der „Konfi.cup“, war mit dabei.

Nach einhelliger Meinung machte es den Konfirmanden viel Freude.

Beim Abschusstreffen in der Kirche wurden die Gewinner des Fußballturniers geehrt. Danach durften die Pfarrer in zwei Gruppe gegeneinander antreten und Aufgaben lösen.

Zuletzt stand der Dank an das Jugendwerk Gaildorf, das diese Veranstaltung in bemerkenswert guter Weise durchgeführt hat.

Gottesdienst zum Thema: „Wie im Himmel…“

Am vergangenen Sonntag fand in der Kilianskirche Oberfischach ein Gottesdienst zum Thema: „Wie im Himmel…“ statt. Dabei wurde auf den gleichnamigen Film Bezug genommen. Im Gottesdienst wurden zwei Kinder getauft, es begleitete die Vehharfengruppe Braunsbach. Zu Gast war auch der Singkreis Niedernhall, der seinen Tagesausflug mit diesem Gottesdienst begann und zwei Lieder sang.

„Dein Reich komme, dein Wille geschehe, wie im Himmel, so auf Erden“. Diese Worte vom „Vater unser“ wurden in der Predigt ausgelegt.

Im Anschluss gab es noch ein Beisammensein vor der Kirche mit Kaffee, Tee und Gebäck.

Ansprechpartner unserer Kirchengemeinden:

Pfarrer Andreas Ludwig, Tel. 5166