Kirchengemeinde Münster am Kocher

Wir freuen uns, dass sie auf der Seite unserer Kirchengemeinde vorbeischauen und wünschen viel Freude beim Stöbern und Entdecken!

Gottesdienste im April und Mai

Liebe Gemeinde,

solange wir aufgrund der Inzidenzwerte nicht in der Kirche Gottesdienst feiern können, wollen wir mit ihnen über Zoom (Videokonferenz) Gottesdienst feiern!

Am 18. April: mit Pfarrerin Merklein und Pfarrerin Haas

Link: https://eu01web.zoom.us/j/61005564277

Am 25. April: mit Pfarrer Schmitt und Pfarrerin Merklein

Am 2. Mai: mit Dekan Altenmüller und Pfarrer Schmitt

Am 9. Mai: FAMILIENGOTTESDIENST mit Pfarrerin Merklein und Pfarrerin Haas

An Christi Himmelfahrt, 13. Mai: mit Pfarrerin Haas und Pfarrer Schmitt

Am 16. Mai mit digitalem Abendmahl: mit Dekan Altenmüller und Pfarrerin Merklein

AnGedacht

Diese Woche in unserer Gemeinde

Aufgrund des anhaltend hohen Inzidenzwerts in unserem Landkreis müssen ab sofort die Präsenzgottesdienste entfallen. Dies ist Teil des Schutzkonzepts unserer Landeskirche.

Sonntag, 18.04.21 10 Uhr: Gottesdienst im Videokonferenz-Format (Zoom) Pfarrerin Merklein und Pfarrerin Haas. Den Link zur Teilnahme finden Sie auf der Homepage der Kirchengemeinde                                                     (www.kirchenbezirk-gaildorf.de/muenster-am-kocher). Eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich.

Dienstag 20.04.21 19:30 Uhr Kirchengemeinderatssitzung per Video-Konferenz

Mittwoch, 21.04.21 19 Uhr WhatsApp Andacht

Die Präsenz-Gottesdienste sind aufgrund der hohen Corona-Zahlen abgesagt.

Wir laden Sie herzlich ein, unsere Angebote anzunehmen. In Verantwortung füreinander wollen die Kirchengemeinden dazu beitragen, dass die Ausbreitung des Virus verlangsamt wird. Gleichzeitig möchte die Kirche die Menschen in diesen schwierigen Zeiten nicht alleine lassen und verweist ausdrücklich auf die Erreichbarkeit der Pfarrerinnen und Pfarrer per Telefon oder E-Mail. Bitte nutzen Sie auch die Fernsehgottesdienste und die Angebote im Internet.

„Denn ich bin gewiss, dass weder Tod noch Leben, weder Gegenwärtiges noch Zukünftiges uns scheiden kann von der Liebe Gottes.“ (Röm 8,38)

Im Vertrauen auf diese Worte, laden alle Kirchengemeinden ein, solange die Corona-Krise andauert, um 12 Uhr miteinander das Vaterunser beten -jede und jeder an seinem Platz -und so miteinander in Verbindung bleiben.

Gemeindehaus: Lessingstr. 2 in Gaildorf - Unterrot

Kirche: Dorfstr. 47 in Gaildorf - Münster