Gottesdienste, Gruppen und Kreise

Das Friedensgemeindehaus in Unterrot

Die Kirche "Zu unserer Lieben Frauen"

Im Evangelischen Friedensgemeindehaus in Unterrot findet ein breitgefächertes Angebot für die unterschiedlichen Altersgruppen statt.
Der Gottesdienst wird sonntags abwechselnd im Friedensgemeindehaus und in der Kirche in Münster gefeiert.

Wiederaufnahme der Gottesdienste

In der Kirchengemeinde Münster wird am 17.5 und 31.5 jeweils um 10.30 Uhr Gottesdienst in der Kirche gefeiert- die Gottesdienste im Gemeindehaus Unterrot unterbleiben vorerst noch. Es wird darum gebeten, Gesichtsmasken zu tragen. Während des Gottesdienstes ist eine Höchstzahl von 30 Personen in der Kirche erlaubt. Wir bitten um Verständnis und Beachtung.

Gottesdienste der Kirchengemeinde

Die Gottesdienste finden sonntags um 10:30 Uhr statt.

An jedem 1., 3. und 5. Sonntag in der Kirche "Zu unserer Lieben Frauen" in Münster am Kocher;

jeden 2. und 4. Sonntag im Friedensgemeindehaus in Unterrot.

Die Gottesdienstzeiten und Orte für besondere kirchliche Tage entnehmen Sie bitte jeweils dem Gemeindebrief, dem Schaukasten, der Frontseite unserer Homepage oder der Presse.

findet derzeit immer im Friedensgemeindehaus in Unterrot statt.
Wir beginnen sonntags parallel zum Gottesdienst um 10:30 Uhr.
Ansprechpartnerin ist Dorothee Reimer Tel.: 07971/7772

Alle Veranstaltungen der Kirchengemeinde finden, falls nicht anders vermerkt, im Evang. Friedensgemeindehaus Unterrot statt.