Sonntag, den 25. August 2019

Bitte Gottesdienstzeit beachten!

10.30 Uhr Gottesdienst zur Sommerpredigtreihe in der Kilianskirche in Oberfischach mit Taufe des Kindes Leon Martin Köger. Das Thema lautet: Führe ich gen Himmel, so bist du da (Pfarrer Andreas Ludwig).

Sonntag, den 1. September 2019

Bitte Gottesdienstzeit beachten!

10.30 Uhr Gottesdienst zur Sommerpredigtreihe in der Johanneskirche in Mittelfischach. Das Thema lautet: Ihr werdet den Himmel offen sehen (Pfarrer Philipp Haas).

In den Sommerferien finden die Gruppen und Kreise nur nach Absprache statt.

Kinderkirche Oberfischach

Wer hat Fotos von früher, von der Kinderkirche, von Krippenspielen oder Kinderkirchausflügen?

Bitte im Pfarramt abgeben.

Fahrt zum Passionsspiel nach Erl in Tirol

Die Kirchengemeinden Mittelfischach und Oberfischach laden ein zur Fahrt zum Passionsspiel nach Erl in Tirol. Seit über 400 Jahren werden in Erl Passionsspiele durchgeführt. Mit dabei sind über 600 Darsteller. Wir waren vor 5 Jahren dort und sehr beeindruckt. Die Spiele finden wieder an den Wochenenden im Jahr 2019 von Mai bis Oktober statt. Wir haben schon im letzten Jahr Karten besorgt und laden herzlich ein zur Fahrt nach Erl am Samstag, d. 14. Sept. 2019.

Wir starten mit dem Bus um 7 Uhr von Herlebach über Oberfischach und Mittelfischach. Unterwegs gibt es ein Brezelfrühstück. Gegen 11 Uhr sind wir beim Mittagessen in unserer Gastwirtschaft, nur wenige Kilometer vom Festspielhaus entfernt.

Das Passionsspiel erfolgt von 13 – 16 Uhr. Danach sind wir auf der Rückfahrt  und machen unterwegs eine Vesperpause. Rückkehr ist gegen 21 Uhr.

Der Preis pro Person beträgt 69,80 Euro. Darin enthalten sind die Busfahrt, die Eintrittskarte zum Passionsspiel, ein Brezelfrühstück und ein Vesper.

Anmeldungen richten Sie bitte an Frau Monika Ott, Tel.: 07973/929194,

e-mail: Pfarramt.Mittelfischachdontospamme@gowaway.elkw.de

Gemeindereise zur Feuerinsel Lanzarote

Die Evang. Kirchengemeinden Mittelfischach und Oberfischach laden ein zur Reise nach Lanzarote vom 26. Jan. – 2. Febr. 2020. Die Insel wurde durch Vulkanausbrüche im 18. Jahrhundert zu dem geformt, was sie heute ist: eine Feuerinsel. Sie ist Unesco Weltkulturerbe und „Weltschutzgebiet der Biosphäre“. Die Temperaturen fallen selbst im Winter kaum unter 19 Grad.

Untergebracht sind wir im 4 Sterne Hotel Beatriz Costa & Spa. Es verfügt über Schwimmbecken, Spa und moderne und großzügige Zimmer. Es liegt ganz in der Nähe der Küste mit seinen Sandstränden und dem Ort Costa Teguise.

An jedem Tag erfolgen Ausflüge, in den Nationalpark Timanfaya, zu den Vulkanhöhlen, Grotten, Bergen, dem Weinanbaugebiet, den Kunstwerken Cesar Manriques, zu Dörfern und Märkten und zur Inselhauptstadt Arrecife.

Die Kosten betragen pro Person 1165 Euro im Doppelzimmer, der Einzelzimmerzuschlag beträgt 189 Euro.

Darin enthalten sind Direktflüge von Stuttgart nach Arricife und zurück, alle Transferfahrten (auch Busfahrt von Oberfischach zum Flughafen Stuttgart und zurück), Halbpension mit Getränken beim Abendessen, Eintritte, deutschsprachige Reiseleitung, Weinverkostung und klimatisierter Reisebus vor Ort. Die Plätze sind begrenzt.

Informationen erhalten Sie bei Frau Monika Ott, Tel.: 07973/929194,

e-mail:  monika.ottdontospamme@gowaway.elkw.de .