Donnerstag, den 25. April 2019

14.00 Uhr Seniorenkreis Fischachtal im Raiffeisengemeindehaus in Mittelfischach - Vortrag von Frau Schürrle-Sharkar - Thema: Leben mit einer behinderten Schwester

Samstag, den 27. April 2019

14.00 Uhr Kirchliche Trauung des Paares Joachim Schneider und Sabrina geb. Mack in der Kilianskirche in Oberfischach unter Mitwirkung des Posaunenchores Ottendorf/Eutendorf (Pfarrerin Annegret Maurer)

Sonntag, den 28. April 2019

10.00 Uhr Gottesdienst in der Kilianskirche in Oberfischach (Prädikant Ralph Schröder aus Eutendorf)

Montag, den 29. April 2019

17.00 Uhr Jungschar im Raiffeisengemeindehaus in Mittelfischach

19.00 Uhr Traineeprogramm im Raiffeisengemeindehaus in Mittelfischach

Samstag, den 4. Mai 2019

13.00 Uhr Jungschar XXL-Tag im Raiffeisengemeindehaus in Mittelfischach

Sonntag, den 5. Mai 2019

10.00 Uhr Gottesdienst in der Johanneskirche in Mittelfischach (Dekan i. R. Reinhard Tröster)

10.00 Uhr Kinderkirche in Mittelfischach

10.00 Uhr Kinderkirche in Oberfischach

Die Gruppen und Kreise finden in der Ferienzeit nur nach Absprache statt.

Gemeindeausflug an Himmelfahrt ins Freilandmuseum und nach Nördlingen

Die Kirchengemeinden Mittelfischach und Oberfischach laden ein zum Gemeindeausflug am 30. Mai 2019 (Christi Himmelfahrt) ins KulturLand Ries Museum und nach Nördlingen. Wir starten mit dem Bus ab Herlebach um 8.10 Uhr, weitere Haltestellen sind Oberfischach und Mittelfischach. Nach einem Brezelfrühstück wird das KulturLand Ries Museum mit zwei Führungen, einer Erwachsenen- und einer Familienführung besichtigt. Hier wird erklärt, wie die Menschen früher gelebt und in der Landwirtschaft gearbeitet haben.

Das Mittagessen erfolgt im Gasthaus Sixenstüble in Nördlingen. Danach schauen wir uns Nördlingen an, die schöne Stadt mit dem „Daniel“, dem Turm der Hauptkirche, 70 Meter hoch ist. Nördlingen hat eine vollständig erhaltene Stadtmauer, auf der die ganze Stadt „umgangen“ werden kann.

Wir haben wieder eine Erwachsenen- und eine Familienbesichtigung. Dann gibt es freie Zeit. Der eine kann auf den Turm gehen, um von dort die wunderbare Sicht auf die Umgebung mit seinem Meteoritenkrater zu genießen. Der andere trinkt einen Kaffee in einem der schönen Cafes der Altstadt.

Die Kinder können ein Eis essen oder die Stadt für sich erkunden.

Am späten Nachmittag geht es mit dem Bus zum Abschluss ins Landhaus Rettenmeier nach Jagstzell. Gegen 20 Uhr sind wir wieder in der Heimat.

Der Ausflug kostet 32 Euro pro Person. Darin enthalten sind die Fahrten, das Brezelfrühstück, die Eintritte und die Führungen. Kinder bis 17 Jahre sind kostenfrei.

Wir freuen uns, wenn Sie mit dabei sind!

Anmeldungen richten Sie bitte an Frau Monika Ott, Tel.: 929194,

e-mail:  monika.ott@elkw.de .