Sonntag, den 19. August 2018

Bitte Gottesdienstzeit beachten!

10.30 Uhr Gottesdienst in der Johanneskirche in Mittelfischach (Pfarrer Andreas Ludwig)

Sonntag, den 26. August 2018

Bitte Gottesdienstzeit beachten!

10.30 Uhr Gottesdienst im Grünen im Pfarrgarten in Oberfischach (Pfarrer Andreas Ludwig) zum Thema: "Berg der 10 Gebote" im Rahmen der Sommerpredigtreihe des Distriktes zum Thema: "Ich hebe meine Augen auf zu den Bergen- Berge und Höhenflüge der Bibel." Im Anschluss ist Gelegenheit zum Beisammensein mit Kaffee und Gebäck.

Sonntag, den 2. September 2018

Bitte Gottesdienstzeit beachten!

10.30 Uhr Gottesdienst in der Johanneskirche in Mittelfischach (Prädikant Bernd Hessenthaler) zum Thema: "Abraham - Prüfung am Berg" im Rahmen der Sommerpredigtreihe des Distriktes zum Thema: "Ich hebe meine Augen auf zu den Bergen- Berge und Höhenflüge der Bibel."

In den Sommerferien finden die Gruppen und Kreise nur nach Absprache statt.

Sommerfest des Seniorenkreises Fischachtal

Am Freitag, d. 17. Aug. 2018 fand das diesjährige Sommerfest des Seniorenkreises Fischachtal auf dem Siebersberg statt. Eingeladen hatte der Schützenverein Oberfischach, in dessen Räumen man sich traf. Frau Becker begrüßte die Senioren und wünschte einen guten gemeinsamen Nachmittag. Dann wurde bei einem Glas Wein viel gesungen. Fritz Frank begleitete auf der Ziehharmonika, erzählte kleine Anekdoten und sang die verschiedenen Versionen des Hohenloher Liedes. Bewirtet wurden die Senioren durch Mitglieder des Schützenvereins mit Getränken und Würsten. Pfarrer Ludwig berichtete einiges über Berge, in der Bibel und in eigenen Erlebnissen. Er erinnerte an die Predigten, die jetzt zur Sommerzeit im Distrikt gehalten werden zum Thema: Ich hebe meine Augen auf zu den Bergen, woher kommt mir Hilfe (Psalm 121). Viel Zeit gab es auch für den gegenseitigen Austausch. Dank an Herrn Frank für die musikalische Begleitung, an die Leitung des Seniorenkreises und an die Bewirtenden des Schützenvereins!

Ansprechpartner unserer Kirchengemeinden:

Pfarrer Andreas Ludwig, Tel. 5166