Aktueller Gottesdienstplan

TERMIN UHRZEIT ORT/KIRCHE PREDIGER/IN THEMA o.ä.
Sonntag, 5. Juli 10 Uhr Gottesdienst im Grünen auf der Wiese der Familie Höfer in Obergröningen; Ausschilderung vorhanden. Von der Hauptstraße im Ort Richtung Algishofen und am Feuerlöschteich gleich rechts abbiegen Richtung Kläranlage. Prädikant Thomas Wolter & Pfarrerin Florentine Wolter gemeinsamer Predigtgottesdienst mit Beteiligung des Posaunnchors; bei schlechtem Wetter muss der Gottesdienst leider entfallen!
Sonntag, 12. Juli 10 Uhr Untergröningen Christuskirche Prädikantin Ilona Kern, Obersontheim zentraler Predigtgottesdienst
Sonntag, 19. Juli 9 Uhr Untergröningen Christuskirche Prädikant Jürgen Mußmächer, Gaildorf Predigtgottesdienst
  10 Uhr Obergröningen Nikolauskirche Prädikant Jürgen Mußmächer, Gaildorf Predigtgottesdienst
Sonntag, 26. Juli 10 Uhr Gottesdienst im Grünen bei der Bank in Untergröningen; Festplatz des Musikverein-Sommerfestes Prädikant Thomas Wolter & Pfarrerin Florentine Wolter zentraler Gottesdienst im Grünen; bei schlechtem Wetter muss der Gottesdienst leider entfallen!