Aktuelle Meldungen / Was sonst noch interessiert

Musikgottesdienst am 26. Dezember 2018

Schon zu einer lieb gewordenen Tradition ist unser Musikgottesdienst am 2. Weihnachtsfeiertag geworden. Um 10.00 Uhr wollen wir wieder mit viel Musik und Texten die Weihnachtsbotschaft in besonderer Weise erklingen lassen und einen vielgestaltigen Gottesdienst feiern. Wenn Sie sich mit einem Text oder einem musikalischen Beitrag beteiligen wollen, melden Sie sich bitte im Pfarramt (Tel. 5160).

Herzlichen Dank für das Erntedankfest

Am Sonntag, den 30. September, hat unsere Gemeinde ihr Erntedankfest gefeiert. Schon beim Gottesdienst waren viele Menschen auf den Beinen. Der Gottesdienst wurde vom Kindergarten Obersontheim, dem Posaunenchor und den Konfi-3-Kindern von Ober- und Untersontheim, Bühlertann und Markertshofen mitgestaltet. Anschließend konnten Kinder sich schminken lassen und basteln. Das Suppenbuffet zum Mittagessen fand großen Anklang. Joyful Voices sang nach dem Mittagessen. Bei Kaffee und Kuchen kam man untereinander in gute Gespräche. Der Höhepunkt des Nachmittags war eine Versteigerung zugunsten der Kirchenrenovierung unserer Pfarrkirche, die von Thorsten Müller moderiert wurde.
An dieser Stelle bedanke ich mich ganz herzlich für die Erntegaben, Kuchenspenden und allen Unterstützern, die zum Gelingen des Gottesdienstes und unseres Gemeindefestes beigetragen haben. Ganz besonderen Dank gilt Petra Bidenbach, die nicht nur die Organisation des Festes unter sich hatte, sondern auch noch als Suppenköchin brillierte. Unterstützt wurde sie von Regina Breiter.

Pfarrerin Ursula Wilhelm