Corona: Aktuelle Hinweise

Aktuell geltende Corona Regeln

Bei einer 7-Tages Inzidenz an 5 hintereinander folgenden Tagen von unter 300 dürfen Gottesdienste unter freiem Himmel (open Air) gefeiert werden.

Bei einer 7-Tages Inzidenz an 5 hintereinander folgenden Tagen unter 200 dürfen auch wieder Gottesdienste in den Kirchen stattfinden.

Wo und wann Präsensgottesdienste stattfinden erfahren Sie in den Mitteilungsblättern oder immer aktuell auf unserer Homepage unter Termine und Veranstaltungen.

Bitte achten Sie auf die gegebenen Regeln zum Infektionsschutz.Sie dienen dem Schutz unserer Gesundheit.

• Tragen Sie während unseren Gottesdiensten (auch unter freiem Himmel)  eine FFP2-Maske oder einen medizinischen Mund-Nasen-Schutz.
  • Bitte halten Sie mindestens 2 Meter Abstand zu Ihren Sitznachbarn aus anderen Haushalten. Die möglichen Sitzplätze sind entsprechend markiert.
  • Auf das gemeinsame Singen müssen wir leider verzichten.
  • Zur Infektionskettennachverfolgung tragen Sie bitte Ihre Kontaktdaten auf ausliegenden Blättern ein.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe!