Seniorenkreis Obersontheim

Der evang. Seniorenkreis trifft sich einmal im Monat immer Donnerstags. Wir gestalten den Nachmittag mit Referenten und oder mit unserer Pfarrerin Frau Wilhelm. Es gibt Kaffee und Kuchen und später ein Vesper. Meistens findet unser Treffen im Ochsen in Obersontheim statt.

Über neue Mitglieder freuen wir uns jederzeit.

Aktuelles aus dem Seniorenkreis

Aktuell findet aufgrund der Coronakrise kein Seniorenkreis statt.

Berichte aus dem Seniorenkreis

Gesamtseniorentreffen am 23. Mai 2019 in Obersontheim

In diesem Jahr trafen sich alle Senioren der evangelischen Kirchengemeinden aus Mittel- und Oberfischach, Unter- und Obersontheim im Gemeindehaus Obersontheim. Das Team der Seniorenarbeit Obersontheim hat den früheren SWR-4-Moderator Wolfgang Walker eingeladen.

Es war ein rundum gelungener Nachmittag. Wolfgang Walker plauderte ein bisschen aus der Geschichte des Rundfunks und rezitierte auf wunderbare Weise, Gedichte, die für ihn in seiner damaligen Arbeit als Moderator wichtig waren.

Viele der anwesende Senioren und Seniorinnen erinnerten sich dabei an Radioerlebnisse, die sie als junge Menschen machten.

An dieser Stelle möchte ich mich ganz besonders bei Frau Schmidt, Frau Klenk, Frau Weidner und bei allen anderen, die zum Gelingen des Nachmittags beigetragen haben, bedanken.

Pfarrerin Ursula Wilhelm