Im Gedenken an Pfarrer Ulrich Gruber

Pfarrer Ulrich Gruber war von 1992 bis zu seinem Ruhestand 2004 Pfarrer der früheren Evangelischen Kirchengemeinde Sulzbach am Kocher. Er war der direkte Vorgänger von Pfarrer Matthias Walch. Pfarrer Ulrich Gruber hat das Gemeindeleben nachhaltig geprägt und viele bleibende Erinnerungen geschaffen [...weiterlesen]

Wochenspruch zum Sonntag Rogate – Betet (5. Sonntag nach Ostern), 9.Mai 2021

„Gelobt sei Gott, der mein Gebet nicht verwirft, noch seine Güte von mir wendet.“ Psalm 66,20

Donnerstag, 13.5.2021 –Christi Himmelfahrt-

10.00 Uhr      Gottesdienst bei Familie Beißwenger, Kohlwald-Hohl

Impulse zu den letzten Sonntagen von Pfarrer Armbruster im PDF-Format

Miserikordias Domini (18.04.2021)

Jubilate (25.04.2021)

Die OnlineKids des ejw

Jeden Freitag, 17 Uhr auf „Zoom“ mit Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern des ejw Gaildorf: Singen – Spielen – Spaß . Nach Anmeldung über simon.schreiberdontospamme@gowaway.ejw-gaildorf.de oder 01573-2629610 gibt’s den Link zum Einloggen. Für 40 Minuten auf „Zoom“ bietet sich den Kids die Möglichkeit, andere Kinder zu sehen, online Gemeinschaft zu erleben, zu Bewegungen zu singen, in versch. Spielen gegeneinander anzutreten oder gemeinsam Aufgaben zu bewältigen.

Herzliche Einladung zu dieser „Online-Jungschar“ des ejw Gaildorf.

weitere Informationen: LINK

Pfingstbox des ejw

für Familien bietet das ejw Gaildorf für die Pfingstferien die sogenannte "PFINGSTBOX" an. Ähnlich wie die Osterbox wird auch hier ein Schuhkarton mit der Pfingstgeschichte, versch. Spielen, Bastel- und Beschäftigungsmöglichkeiten und anderen kreativen Ideen für die Pfingstferien gefüllt. Kosten: 10 €. Nähere Infos unter simon.schreiberdontospamme@gowaway.ejw-gaildorf.de oder unter 01573-2629610.

Vorträge mit Michael Stahl verschoben

Die Vorträge mit Michael Stahl, die für die „Woche der Kirchengemeinde“ geplant waren, werden verschoben. Sie sollen nun am Mittwoch, 21. Juli 2021 für die Konfirmandinnen und Konfirmanden und deren Eltern, sowie am Freitag, 23. Juli 2021 für alle Gemeindeglieder stattfinden. Nähere Infos werden noch bekannt gegeben.

Aktuelle Regeln

Gottesdienste

Aufgrund der Entwicklung der Inzidenzzahlen sind Gottesdienste im Freien wieder möglich. Nach Beschluss des Kirchengemeinderates sind die Gottesdienste wie folgt geplant: am 9. Mai vor der Michaelskirche und am 13. Mai (Himmelfahrt) bei Familie Beißwenger im Kohlwald.

Für Trauerfeiern gilt:

Es dürfen nur maximal 30 Personen teilnehmen.Es ist durchgehend ein Mund-Nasen-Schutz (FFP2 oder medizinische Maske)  zu tragen. Auf dem Friedhof ist ein Abstand von 1,5 m einzuhalten, wenn Sie nicht im gleichen Haushalt leben. Alle Teilnehmenden haben sich mit Name und Adresse in die ausliegenden Listen einzutragen.

Evang. Pfarramt Laufen am Kocher, Heerberg 6

Pfarrer Dr. Jörg Armbruster, Tel. 07976/361,

E-Mail: Pfarramt.Laufendontospamme@gowaway.elkw.de oder Pfarramt.Sulzbach-Kocherdontospamme@gowaway.elkw.de

Internet: www.kirchenbezirk-gaildorf.de

Sekretärin Ute Thoma ist montags von 7.30 bis 11.30 Uhr und dienstags von 8.00 bis 11.30 Uhr im Pfarrbüro in Laufen (Tel. 361).

Das Pfarrbüro in Sulzbach ist bis auf weiteres wegen Umbaumaßnahmen geschlossen!