Termine KW 49

Wochenspruch zum 2. Advent, 6. Dezember 2020:

Seht auf und erhebt eure Häupter, weil sich eure Erlösung naht.

Sonntag, 6.12.2020, 2. Advent

9.05 Uhr       Bläserinnen und Bläser des Posaunenchors spielen Adventslieder vor der Heerbergskirche

9.30 Uhr       Gottesdienst in der Heerbergskirche in Laufen (Pfr. Armbruster): „Festhalten an der Hoffnung“ (Hebr. 10, 23-25)

Mittwoch, 9.12.2020

14.30 Uhr     Konfirmanden-Unterricht im „Adler“ in Sulzbach

Evang. Pfarramt Laufen am Kocher, Heerberg 6

Pfarrer Dr. Jörg Armbruster, Tel. 07976/361,

E-Mail: Pfarramt.Laufendontospamme@gowaway.elkw.de oder Pfarramt.Sulzbach-Kocherdontospamme@gowaway.elkw.de

Internet: www.kirchenbezirk-gaildorf.de

Sekretärin Ute Thoma ist montags von 7.30 bis 11.30 Uhr und dienstags von 8.00 bis 11.30 Uhr im Pfarrbüro in Laufen (Tel. 361).

Das Pfarrbüro in Sulzbach ist bis auf weiteres wegen Umbaumaßnahmen geschlossen!

Für die Gottesdienste gilt bis auf weiteres:

Es ist durchgehend ein Mund-Nasen-Schutz zu tragen. Ein Abstand von 2 m ist einzuhalten, wenn Sie nicht im gleichen Haushalt leben.

Gemeinsames Singen ist nicht möglich.

Handdesinfektionsmittel sowie Mund-Nasen-Bedeckungen stehen am Eingang zur Verfügung. Die Teilnahme wird dokumentiert.

Falls Sie Anzeichen einer Erkrankung haben, dürfen Sie nicht am Gottesdienst teilnehmen.

Für Trauerfeiern gilt:

Es ist durchgehend ein Mund-Nasen-Schutz zu tragen. Auf dem Friedhof ist ein Abstand von 1,5 m einzuhalten, wenn Sie nicht im gleichen Haushalt leben.

Alle Teilnehmenden haben sich mit Name und Adresse in die ausliegenden Listen einzutragen.

Posaunenchor spielt Adventslieder

Bläserinnen und Bläser des Posaunenchors spielen vor dem Gottesdienst am Sonntag, 6.12.2020 ab 9.05 Uhr Adventslieder im Freien vor der Heerbergskirche.