Seit Sonntag, dem 25.4.2021 werden bis auf weiteres keine Gottesdienste mehr in unseren Kirchen gefeiert. Nur Gottesdienste im Freien sind zulässig.

Im Rundschreiben des Oberkirchenrats vom 15.04. werden die Kirchengemeinden in unserer Landeskirche angehalten, ab einer bestimmten Inzidenzgrenze nur noch Gottesdienste im Freien anzubieten. Daher wird in den nächsten Wochen (mindestens im April/Mai) kein Gottesdienst mehr in unserer Nikolauskirche stattfinden können.

Bestattungen finden ab sofort ausschließlich auf dem Friedhof im Freien statt.

Aktueller Gottesdienstplan

TERMIN UHRZEIT ORT/KIRCHE PREDIGER/IN GOTTESDIENST
16. Mai 10.00 Im Freien vor der Nikolauskirche Obergröningen Pfrin Wolter Gottesdienst im Grünen

Wir laden herzlich zu diesem Gottesdienst ein. Es werden einige Sitzgelegenheiten sowie Stehplätze angeboten, gerne dürfen Sie auch eine eigene Sitzgelegenheit mitbringen.

Es gelten die vorgegebenen Hygienemaßnahmen. Bitte bringen Sie – wenn es möglich ist – einen bereits ausgefüllten Zettel mit Ihrem Namen und Adresse für den Infektionskettennachweis mit. Sie haben natürlich auch vor Ort die Möglichkeit, einen Zettel auszufüllen.

Der Gottesdienst findet auch bei kühlem Wetter statt. Bei unklarer Wetterlage ist der Anrufbeantworter im Pfarramt (07975 257) ab 8.30 Uhr besprochen, so dass Sie dort die Information abhören können, ob der Gottesdienst stattfindet.