Die aktuelle Woche im Überblick

Termine der Woche

Wochenspruch: "Die Gnade unseres Herrn Jesus Christus und die Liebe Gottes und die Gemeinschaft des Heiligen Geistes sei mit euch allen." | 2. Kor 13,13

Termine:
Donnerstag, 27. Mai 2021

19:00 Uhr Treffen Besuchsdienst im großen Saal des Gemeindehauses. Wer aus pandemischen Gründen nicht kommen möchte, melde sich gerne beim Pfarramt. Wir werden denjenigen dann die Verteilung mitteilen und die Materialien zukommen lassen.
20:00 Uhr Online Posaunenchorprobe
Sonntag, 30. Mai 2021
10:30 Uhr Gottesdienst beim Kindergarten Untersontheim (Pfarrer Haas)
Ob im Grünen oder in der Kirche wird im nächsten Mitteilungsblatt veröffentlicht.
Donnerstag, 03. Juni 2021
20:00 Uhr Online Posaunenchorprobe
Sonntag, 06. Juni 2021
09:30 Uhr Gottesdienst beim Kindergarten Untersontheim (Prädikant Bernd Hessentaler)

Gottesdienstzeiten beachten
Im Juni und Juli feiern wir die Gottesdienste wieder um 09:30 Uhr.

Gottesdienste im Grünen beim Kindergarten Untersontheim
Unsere Gottesdienste finden bis auf Weiteres im Grünen statt.

Bitte beachten Sie beim Gottesdienst die Hygieneregeln, tragen medizinischen Mund Nasen Schutz, halten Abstand von 2 Metern zu anderen Haushalten. Zur Infektionskettennachverfolgung werden an den Eingängen die Adressdaten der Teilnehmenden aufgenommen.
Der Gottesdienst dauert etwa 30 Minuten. Wer sitzen möchte, kann sich gerne eine Sitzgelegenheit (Decke, Gartenstuhl) mitbringen.