Die aktuelle Woche im Überblick

Termine der Woche

Wochenspruch: "Ist jemand in Christus, so ist er eine neue Kreatur; das Alte ist vergangen, siehe, Neues ist geworden." | 2. Kor 5,17
Info: Aufgrund der hohen 7 Tages Inzidenz sind derzeit keine Präsenzgottesdienste möglich. Erst bei stark fallender Tendenz und 14 Tage unter 300 sind wieder Gottesdienste möglich (sobald dies der Fall ist, wird baldmöglichst darüber informiert, beachten Sie dazu auch Schaukasten und Homepage).
Wir laden herzlich zu den aufgeführten Angeboten auf unserer Homepage ein.
Termine:
Donnerstag, 22. April 2021
19:30 Uhr digitale KGR Sitzung (Einladungslink kann an Interessierte gerne verschickt werden)
20:00 Uhr Online Posaunenchorprobe
Sonntag, 25. April 2021
Videogottesdienst aus Obersontheim
Video für Familien mit Kindern auf der Untersontheimer Homepage
www.kirchenbezirk-gaildorf.de/untersontheim
Mittwoch, 28. April 2021
16:00 Uhr Konfirmandenunterricht online
Donnerstag, 29. April 2021
20:00 Uhr Online Posaunenchorprobe
Sonntag, 02. Mai 2021
Videogottesdienst aus Untersontheim (Pfarrer Philipp Haas)
www.kirchenbezirk-gaildorf.de/untersontheim

Neues Angebot: Predigttelefon:
Telefonnummer:  07973/3849822

– dort können Sie gerne anrufen und den Gottesdienst vom 18. April als Audio Andacht von etwa 14 Minuten hören und die Gebete, wenn Sie mögen mitsprechen. Zum Abschluss hören Sie noch das Lied: Wo ein Mensch Vertrauen gibt (EG 638).

Wer Interesse an der Gottesdienst Whats App Gruppe, an gedruckten Predigten, oder an einem persönlichen Gespräch hat, kann sich gerne bei Pfarrer Haas melden.

Konfirmandenjahrgang 2021/2022
Für das neue Konfirmandenjahr wurden Familien mit evangelischen Jugendlichen angeschrieben, von denen wir wissen. Falls wir jemand vergessen haben sollten oder weitere Jugendliche Interesse an der Konfirmation haben, melden Sie sich gerne im Pfarramt.
Voraussetzung für die Teilnahme am Konfirmandenunterricht ist der Besuch der 8. Klasse im kommenden Schuljahr.
Wir werden voraussichtlich nach den Sommerferien beginnen, benötigen aber zur Planung möglichst in den nächsten Wochen die ausgefüllten Anmeldeformulare zurück.
Als Konfirmationstermin ist der 8. Mai 2022 geplant (was aus der Erfahrung der derzeitigen Situation in aller Vorläufigkeit betrachtet werden muss).