Die aktuelle Woche im Überblick

Termine der Woche

Sonntag, 31. Januar 202110:30 Uhr Gottesdienst (Pfarrer Haas)

Mittwoch, 03. Februar 2021
16:00 Uhr Konfirmandenunterricht per Videokonferenz

Sonntag, 07. Februar 2021
09:30 Uhr Gottesdienst (Pfarrer Haas)

*Gottesdienstzeiten beachten:
Im Februar und März feiern wir die Gottesdienste wieder um 09:30 Uhr (es wird vorgeläutet).

Gottesdienste während des Lockdowns:

Mit folgenden Regeln feiern wir Gottesdienst:Wir tragen Mund Nasen Schutz, halten 2 Meter Abstand zu anderen Haushalten, verzichten auf Gesang und feiern auf ca. 30 Minuten gekürzte Gottesdienste. Ein Ordnungsdienst achtet auf die Einhaltung des Schutzkonzepts. Zu einer möglichen Infektionskettennachverfolgung geben wir Name und Adresse an. Es ist schön, wenn Sie unsere Gottesdienste besuchen und darin Trost und Zuspruch erfahren.Wir haben aber auch vollstes Verständnis, wenn Sie derzeit ihre Kontakte konsequent reduzieren und somit auch keine Gottesdienste besuchen. Wir sehen aufgrund des Schutzkonzeptes eine große Sicherheit, auch wenn wir Restrisiken nie ganz ausschließen können und die Entscheidung zu kommen letztlich bei jedem Einzelnen liegt.

Angebote außerhalb der Präsenzgottesdienste: Audio- und Videoaufnahmen: Mittlerweile sind die Gottesdienste im Audioformat auf unserer Homepage hörbar. Ebenfalls finden Sie auf unserer Homepage Videoaufnahmen zu einzelnen Gottesdiensten.Wir werden auch die kommenden Gottesdienste auf der Homepage zur Verfügung stellen. Wer keinen Zugang zum Internet hat, aber gerne eine Audio- oder Videoaufnahme wünscht, darf sich gerne beim Pfarramt melden. Wir finden eine Lösung, wie wir Ihnen eine Aufnahme zukommen lassen können. Wir lassen Ihnen auch gerne eine Predigt in gedruckter Form zukommen, wenn gewünscht.Melden Sie sich gerne telefonisch oder per Mail bei Pfarrer Haas mit Ihren Wünschen, Anliegen und Anregungen.

WhatsApp Gottesdienstgruppe:Auch die Whatts App Gottesdienstgruppe existiert im aktuellen Lockdown. Dort werden derzeit immer mittwochs Andachten eingestellt. Diese können entweder live miterlebt werden oder später nachgehört und gelesen werden. Wer gerne hinzugefügt werden möchte oder weitere Infos wünscht, kann sich bei Pfarrer Haas melden.