Die aktuelle Woche im Überblick

Termine der Woche

Wochenspruch: "Christus Jesus hat dem Tode die Macht genommen und das Leben und ein unvergängliches Wesen ans Licht gebracht durch das Evangelium." | 2. Tim 1,10b
Termine:
Sonntag, 27. September 2020
10:30 Uhr Gottesdienst (Pfarrer Philipp Haas)
Dienstag, 29. September 2020
18:00 Uhr Gebetskreis in der Kirche
19:00 Uhr Jungbläserprobe, Kirchgarten
Mittwoch, 30. September 2020
15:00 Uhr Konfirmandenunterricht
Donnerstag, 01. Oktober 2020
18:30 Uhr Elternabend für die neuen Konfirmanden
Freitag, 02. Oktober 2020
20:00 Uhr Posaunenchorprobe (Abels Scheune)
Samstag, 03. Oktober 2020
9-12 Uhr Die Erntegaben für den Erntedankaltar können abgegeben werden. Dieses Jahr in der Gymnastikhalle des Kindergartens Untersontheim.
Sie kommen wieder der Aktion Mitmachen und Teilen zugute.
Sonntag, 04. Oktober 2020
17:00 Uhr Impulsgottesdienst zum Erntedank, beim Kindergarten Untersontheim, mit Vorstellung der neuen Konfirmanden.

Infos

KonfirmationAm 3. und 4. Oktober feiern unsere Untersontheimer Konfirmanden in Kleingruppen in Obersontheim ihre Konfirmation:Fin Bächlein, Johanna Grimminger, Sebastian Kircher, Joel Obenauer.Alles Gute und Gottes Segen für euren weiteren Lebensweg!Aktuelle InformationenDer KGR hat ein Infektionsschutzkonzept für unser Gemeindehaus erstellt. Zusammenkünfte im kleinen Kreis, in der Kirche oder im Freien sind unseren Gemeindegruppen wieder möglich.Infos zu unseren GottesdienstenNach KGR Beschluss singen wir wieder in unseren Gottesdiensten. Singen ist allerdings auch im Freien nur mit Maske möglich. Achten Sie bitte auch beim Kommen und Gehen auf den Maskenschutz.Sie werden von einem Begrüßungsdienst an Plätze gewiesen und sind gebeten den Mindestabstand von 2 Metern einzuhalten. Es liegen Liedblätter zum Singen aus. Die Räume werden gut gelüftet.Impulsgottesdienst zu Erntedank am 4.10.Am 4. Oktober feiern wir unseren Erntedankgottesdienst im Grünen, um 17 Uhr (statt wie im Gemeindebrief abgedruckt 18 Uhr) am Kindergarten Untersontheim.Das Gottesdienstteam organisiert den Impulsgottesdienst mit, der Posaunenchor übernimmt die musikalische Begleitung.Sitzgelegenheiten werden im 2 Meter Abstand aufgebaut, es können auch eigene Campingstühle oder Decken mitgebracht werden (unter Einhaltung der Abstandsregeln).