Gottesdienst

Videogottesdienst zum 3. Sonntag nach Epiphanias, 24.01.2021 mit Pfarrer Philipp Haas

Die Gottesdienste finden im zweimonatlichen Wechsel um 09.30 Uhr bzw. 10.30 Uhr statt.

In der Corona Zeit wurde eine Whatts App Gruppe eingerichtet, in der Gottesdienste und Andachten live per Textnachricht gehört und gelesen werden können oder im Anschluß nachgehört werden können. Derzeit gibt es vor allem Mittwochs eine kurze Andacht.

Wer Interesse hat dieser Gottesdienst Whatts App Gruppe beizutreten, kann sich gerne bei Pfarrer Philipp Haas (079735182) melden. Er/ Sie wird dann gerne aufgenommen.

Gottesdienst vom 17. Januar - das Weinwunder von Kana - Prädikant Hessenthaler

Audioaufnahme Gottesdienst am 10. Januar 2021

Audiodatei Gottesdienst 3. Januar - der zwöfljährige Jesus im Tempel

Silvester Gottesdienst

Gottesdienst Christtag, 25.12.2020

Videoaufnahme Weihnachtsgottesdienst

Am Heiligen Abend ab 17:00 Uhr können Sie an dieser Stelle ein Video aus der Kirche Untersontheim mit Pfarrer Philipp Haas und Tobias Wollmershäuser an der Orgel sehen.

Ganz am Ende des Videos erklingt "O du fröhliche"- die Tonaufnahme wurde im Weihnachtsgottesdienst 2019 aufgenommen. Danach gibt es einen kurzen Videoclip des "Weihnachtschörles"- auch von 2019.

Aufnahme vom Gottesdienst am 3. Advent (Pfarrer Philipp Haas)

Aufnahme des Gottesdienstes am 4. Advent (Prädikant Hessentaler)